Главная / Лента новостей / 12 Февраля 2008 г. 12:39

Откровения бывшей жены Пола Маккартни

Пол Маккартни и Хизер Миллс. Фото: xtramsn.co.nz
Пол Маккартни и Хизер Миллс. Фото: xtramsn.co.nz
shadow
Хизер Миллс выступила на судебных слушаниях по делу о разводе с Полом Маккартни. Бывшая модель заявила, что брак с битлом разрушил ее жизнь, сделав ее объектом всеобщей ненависти. По словам Миллс, до встречи с Маккартни она была популярна и могла самостоятельно себя содержать.

Когда же они начали встречаться, Миллс, по ее словам, всю себя посвятила отношениям с Полом Маккартни и их общему ребенку. Однако в результате разрыва с музыкантом помимо всеобщего презрения Хизер осталась без работы и без средств к существованию, пишет NEWSru.com со ссылкой на «Дэйли мэйл». На суде бывшая жена сэра Пола заявила, что папарацци превратили ее жизнь в ад, угрожая не только ее безопасности, но и безопасности 4-летней Беатрис.

Во время перерыва один из водителей Хизер принес проектор, на котором позднее был показан фильм «Охотясь на Хизер» – в нем были показаны попытки папарацци сфотографировать бывшую модель. Затем последовала речь Миллс, в которой она рассказала о своих страхах. В конце фильма была показана авария с участием бывшей модели и папарацци. Правда, затем выяснилось, что Хизер к ДТП никакого отношения не имеет.

Маккартни и Миллс собираются подписать соглашение о выплате рекордных 110 млн долларов отступных. Накануне пара на протяжении шести часов обсуждала условия договора, который должен быть подписан на этой неделе. Миллс, сама представляющая свои интересы в суде, вышла из здания, широко улыбаясь. Ее бывший муж в сопровождении команды адвокатов выглядел крайне расстроенным.

Состояние бывшего участника «ливерпульской четверки» оценивается в 1 млрд 650 млн долларов, однако сам музыкант неоднократно уверял, что на самом деле оно существенно меньше.

Первоначально Маккартни предлагал выплатить супруге 40 млн, однако Миллс эта сумма показалась недостаточной, а потому судебный процесс о разводе знаменитой пары сильно затянулся. В надежде положить конец скандалу, приобретающему все более непристойный оттенок, и избавиться от длительного судебного разбирательства, Маккартни постепенно поднимал сумму отступных.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: