Главная / Лента новостей / 10 Февраля 2008 г. 16:26

Новая супруга Николя Саркози отказывается жить с президентом под одной крышей

Бывшая супермодель и популярная певица Карла Бруни после свадьбы с президентом Франции Николя Саркози не перебралась в Елисейский дворец и продолжает жить в своей парижской квартире, сообщила в воскресном интервью газете "Стампа" (La Stampa) мать певицы Мариза Бруни-Тедески. Она продолжает жить в своей квартире. В течение дня президент занят, но каждый вечер он приезжает к ней. На данный момент они решили так. Это делается для блага Аурелиано (сына Бруни), потому что он ходит в школу в этом районе", - сказала она.

Бруни-Тедески отметила также, что в качестве первой леди Франции первый официальный визит Карла совершит в Великобританию. "Через несколько дней, в первых числах марта, моя дочь отправится в Великобританию с официальным визитом вместе с мужем. Они станут гостями королевы", - поделилась она.

В последнее время СМИ всего мира все чаще говорят о возможной беременности новой супруги Саркози. Однако ее мать отказалась комментировать эти слухи. "Если это действительно так, будет верно, если заявление сделают они сами", - подчеркнула она.

Ранее сообщалось о том, что журнал "Нувель Обсерватер" (Nouvel Observateur) опубликовал материал о том, что президент Франции, возможно, попросил свою бывшую жену вернуться к нему за восемь дней до свадьбы с Карлой Бруни. Как утверждает издание, Саркози отправил своей бывшей супруге Сесилии смс-сообщение с текстом: "Если ты вернешься, я все отменю", - которое так и осталось без ответа.

Журнал не объясняет, как он получил эту информацию. По сообщению РИА новости


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: