Главная / Лента новостей / 7 Февраля 2008 г. 21:04

Потепление парализовало МКАД

shadow
На Московской кольцевой автомобильной дороге (МКАД) и основных магистралях в сторону области из-за потепления и дождя образовались сильные заторы.

«Движение автотранспорта сильно затруднено на восточном, северном и западном участках МКАД и прилегающим к ним проспектах и улицах, из-за чего серьезные затруднения возникли на всех основных магистралях в сторону области», - уточнил представитель ГАИ.

Непривычно свободно на юго-восточном участке МКАД, добавил он. Многокилометровые пробки образовались по внутренней стороне МКАД от Можайского шоссе до Мологвардейской улицы и по внешней стороне от улицы генерала Дорохова до Волоколамского шоссе.

Значительные затруднения в движении наблюдаются на Ленинградском, Рублевском, Варшавском, Каширском и шоссе Энтузиастов, Ленинградском и Волгоградском проспектах, Нижегородской улице.

Управление ГИБДД Москвы в связи с ухудшением дорожных условий призывает водителей быть особенно внимательными и осторожными на дорогах.

В столичном регионе в ближайшие дни сохранится относительно теплая и дождливая погода, но днем интенсивность осадков уменьшится. По данным Гидрометеобюро, температура и в Москве, и в области будет выше нулевых значений. Влажность воздуха в воскресенье не опустится ниже 80%.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: