Главная / Лента новостей / 6 Февраля 2008 г. 21:21

В Москве вновь убит киргиз

На юго-востоке Москвы убит гражданин Киргизии. Его труп был найден около 18:30 на улице Юных Ленинцев возле дома номер 79.

Оперативники выяснили, что убийца нанес гостю столицы более 30 ножевых ранений. Скорее всего, киргиз проживал в расположенном неподалеку от места преступления общежитии. Напомним, что за последнее время это уже третье убийство гражданина Киргизии на территории Москвы.

Вообще же жизнь иностранцев в России становится все опаснее. Этого не отрицают и сами граждане зарубежных стран. Недавно исследовательская компания Romir Monitoring опросила 40 экспертов – представителей крупных зарубежных компаний, сотрудников посольств, культурных фондов и других организаций из 23 зарубежных стран.

Большинство из них, ссылаясь на личный опыт жизни в Москве, заявили, что этот город – мягко говоря, не самый безопасный уголок на земле. По их мнению, милиция в Москве работает крайне неэффективно, не говоря уже о том, что сама представляет угрозу. Исследование показало, что живущие в столице иностранцы больше всего опасаются насилия со стороны организованных преступных группировок.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: