Главная / Лента новостей / 5 Февраля 2008 г. 15:30

Ехал пьяный, без прав и на угнанной машине (АНЕКДОТ ДНЯ)

shadow
В Екатеринбурге задержан редкий и наглый нарушитель. 35-летний мужчина управлял угнанными «Жигулями» без прав и в состоянии наркотического опьянения.

«Обнаружили подозрительный автомобиль красного цвета, внутри находилось три человек в состоянии наркотического опьянения», – сообщил ТВ «Вести-Урал» Максим Юдаков, инспектор ГИБДД Верх-Исетского района Екатеринбурга. При проверке документов оказалось, что водительских прав водителя нет, и за руль он не сможет сесть в ближайшие 17,5 лет. Именно столько штрафного времени «накопилось» у автомобилиста за постоянную езду в нетрезвом виде.

Гаишники выяснили, что красная «девятка», за рулем которой находился мужчина, был в розыске в Омской области. Сейчас горе-водитель задержан.

Анекдот в тему :

Если вы, находясь за рулем чужого автомобиля в нетрезвом состоянии без водительских прав и двигаясь со скоростью 100 км/ч по населенному пункту в зоне действия знака "проезд запрещен" по дороге с одностороннем движением в направлении, противоположном потоку движущихся тpанспоpтных сpедств, не включая указателя повоpота, совеpшили обгон машины доpожно-постовой службы ГИБДД, остановитесь и после пpиближения инспектоpа задайте ему вопpос: какого чеpта он-то, тpезвый и с пpавами, ехал в этом напpавлении по такой доpоге?

Фото с сайта upmonitor.ru.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: