Главная / Лента новостей / 5 Февраля 2008 г. 12:03

Экс-супруга президента Саркози подыскала нового мужа (ВИДЕО)

shadow
Сесилия Сиганер-Альбениц, бывшая жена президента Франции Николя Саркози, собирается в марте вновь выйти замуж, передает РИА «Новости» со ссылкой на газету «Фигаро». Свадьба будет сыграна в Нью-Йорке.

На этот раз избранником Сесилии стал Ришар Аттиас – владелец нью-йоркского рекламного агентства, специализирующегося на политическом пиаре. «Фигаро» называет предстоящее бракосочетание «ответом пастушки пастушку», намекая на тот факт, что в минувшие выходные Саркози сыграл в Париже свадьбу с топ-моделью и певицей Карлой Бруни.

Сесилию и Аттиаса связывают давние отношения. Еще в мае 2005 года Сесилия, охваченная пылким чувством, оставила Саркози и восемь месяцев провела в США, однако позднее вернулась к мужу, вступившему в борьбу за пост главы французского государства.

Впрочем, примирение оказалось недолгим, и осенью 2007 года супруги официально расторгли брак, в котором провели 11 лет. От этого брака у них имеется сын Луи, кроме того, у Саркози есть еще двое сыновей от первого брака, а у Сесилии - двое дочерей от первого брака.

ВОСПОМИНАНИЯ О БЫЛОЙ ЛЮБВИ СЕСИЛИИ И НИКОЛЯ САРКОЗИ



Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: