Главная / Лента новостей / 30 Января 2008 г. 22:11

Жителей Тюмени кормили пельменями с человечиной

Дичайший случай недавно зарегистрирован правоохранительными органами Тюмени. Семья жителей областного центра купила в магазине пакет замороженных пельменей. Вкус мяса отваренного продукта показался хозяйке подозрительным, и она отнесла продукт на экспертизу специалистам Роспотребнадзора по Тюменской области.

Как выяснилось в ходе проверки, мясо пельменного фарша принадлежит человеку. В настоящее время партия «криминальных» пельменей изымается из торговой сети, пишет УралWeb. Уже установлено, что пельмени изготовлены на частном предприятии в одном из пригородов Тюмени. Есть информация, что по данному факту правоохранительные органы возбудили уголовное дело.

Однако, ни в прокуратуре Тюменской области, ни в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре региона эту информацию не подтвердили. В Управлении Роспотребнадзора по Тюменской области также опровергли информацию о том, что к ним обращались местные жители с просьбой провести экспертизу пельменей. «Если бы мы проводили подобную экспертизу, и она дала те результаты, о которых вы говорите, то об этом нас, сотрудников пресс-службы, проинформировали. Но нам об этом ничего не известно», – сообщили в Роспотребнадзоре.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: