Главная / Лента новостей / 28 Января 2008 г. 13:32

Авербух попал в аварию в центре Москвы

shadow
Известный фигурист Илья Авербух попал в ДТП в центре Москвы на своем автомобиле «СААБ 9-3 Аэро». Ночью на дороге образовалась наледь. Фигурист направлялся в сторону Садового кольца, и около 1:00 он выехал на Новую Басманную улицу. Там в считанные секунды иномарка, которая ехала в противоположную сторону, выскочила на встречную полосу.

«Я ехал очень медленно — и увидел перед собой встречный “Лексус”. Его начало крутить, водитель не справлялся, а я ничего не мог поделать. Единственное — ушел вправо. Но не помогло». Обе машины получили серьезные повреждения, а люди, к счастью, отделались легким испугом. «Основной удар пришелся на мою сторону, — рассказал Авербух. — Хорошо, сработали боковые подушки безопасности. В “Лексусе” двое молодых людей ехали. Они не скандалили, водитель свою вину признал».

Приехавшие на место сотрудники ГИБДД установили, что виновен в этой аварии водитель «Лексуса». Протокол составлять не стали, потому что водитель не справился с управлением в связи со сложной дорожной ситуацией и административному наказанию не подлежит.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: