Главная / Лента новостей / 28 Января 2008 г. 13:22

Студентка даже ценой своей жизни не спасла угнанный Porsche

shadow
На юго-востоке Москвы в воскресенье преступники убили 21-летнею студентку и угнали ее джип «Porsche Cayenne».

ЧП произошло на Новомарьинской улице около 20:30. Неизвестные остановили внедорожник и силой вытолкали девушку из-за руля. Студентка, пыталась защитить свой автомобиль, но силы были неравные. Девушка ударилась головой о бордюр и скончалась на месте от полученных травм.

Через несколько часов машина был найдена неподалеку от места угона в Батайском проезде около дома номер 13.

Как пишет «Газета.ру», автомобиль, из которого выбросили девушку, был угнан. Как в нем оказалась студентка московского вуза, следствию еще предстоит выяснить.

Отметим, что на «Porsche Cayenne» в столице идет настоящая охота. Так, вчера был угнан еще один джип «Porsche Cayenne» в дорогой комплектации Turbo. Престижная иномарка была украдена у директора одной из столичных фирм. Машина была оборудована системой спутниковой сигнализации. Стоимость похищенной иномарки, по словам хозяина авто, почти 5 миллионов рублей. За последние 2 месяца в Москве похищено уже 12 автомобилей этой марки. Удалось найти только три.

Всего с начала года в Москве угнали уже полсотни различных модификаций Porsche Cayenne. Криминальная ситуация вокруг Cayenne привела к тому, что многие страховые компании страхуют их от угона по завышенному тарифу и лишь при определенных требованиях, либо вообще отказываются работать с машинами этой марки.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: