Главная / Лента новостей / 23 Января 2008 г. 11:04

В Назрани вновь стреляют и взрывают

shadow
Накануне вечером в Назрани взорвалась автомашина «Жигули». В результате погиб один человек. По данным оперативников, взрыв произошел самопроизвольно, так как автомобиль был начинен взрывчаткой.

На месте подрыва машины, от которой остались только отдельные части кузова, были найдены документы, которые, по всей видимости, были у водителя. По предварительным данным, погибший водитель, управлявший взорванной машиной, был жителем Дагестана. И он, по всей видимости, перегонял машину в Ингушетию для совершения теракта.

Также в обломках «Жигулей» были обнаружены номерные знаки 15-го и 26-го регионов и комплекты документов на эти номера.

Одновременно в центре города, недалеко от здания управления Федеральной миграционной службы, неизвестные обстреляли из автоматического оружия «ГАЗель». Согласно последним данным, в результате убит один человек, еще трое ранены. Обстоятельства происшествия выясняются.

Напомним, криминальная обстановка в Назрани заметно обострилась после новогодних праздников. Напомним, 17 января в самом центре города завязался бой между сотрудниками милиции и боевиками. Не исключено, что целью нападавших был дом председателя правительства республики Ибрагима Мальсагова. В ходе боестолкновения здание получило незначительные повреждения. Задержать преступников не удалось.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: