Главная / Лента новостей / 22 Января 2008 г. 14:25

Умерла женщина, попавшая в аварию с Бачинским

shadow
Минувшей ночью в областной больнице в Твери умерла Юлия Меркулова, пострадавшая пассажирка микроавтобуса, с которым столкнулся автомобиль радио- и телеведущего Геннадия Бачинского, сообщил врач травматологического отделения клиники. «Вчера примерно в 21:10 больной Меркуловой стало плохо, появилось затрудненное дыхание, упало давление, посинели кожные покровы. Она срочно была переведена в реанимацию, были проведены все необходимые реанимационные мероприятия, но спасти женщину не удалось. В 22:50 врачи констатировали смерть», — сказал медик.

В аварии Юлия получила переломы, вытекшая из аккумулятора кислота обожгла лицо и глаза. Но перспективы лечения были оптимистичными. Доктора были уверены, что зрение восстановится, в скором времени женщине предстояла операция на бедре. У Юлии осталось двое детей — трехлетняя дочь и 14-летний сын.

Как пишет друг Бачинского Сергей Стиллавин в своем блоге, «тесть Гены - Евгений Николаевич - несколько дней назад разговаривал с ней по телефону, и несмотря на плохое самочувствие, она держалась молодцом и даже шутила... И вот сегодня ночью её не стало... Необходимо помочь её детям: она жила с гражданским мужем, который не является их отцом, а родственников поблизости у неё нет. Сама она из Киришей - это под Питером. Средства на помощь у нас уже есть - на данный момент собрано более 288 тысяч рублей, за что всем вам огромное спасибо. Счёт по-прежнему работает.

Что касается второй участницы аварии - Татьяны Осиповой, то в Кесовой Горе её фактически бросили врачи. Там нет даже травматолога!.. И сейчас мы договариваемся с травмотологической клиникой Зеленограда, чтобы перевести её туда для профессионального лечения…»

Напомним, авария произошла 12 января возле города Калязин Тверской области. Автомобиль «Фольксваген-Гольф», за рулем которого находился Бачинский, выехал на встречную полосу из-за попытки водителя обогнать грузовик. Он столкнулся с микроавтобусом «Фольксваген-Транспортер», в результате чего радиоведущий погиб на месте, а две находившихся в микроавтобусе женщины и один мужчина получили травмы.

Фото из блога Сергея Стиллавина.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: