Главная / Лента новостей / 16 Января 2008 г. 14:11

Актер и режиссер Тигран Кеосаян перенес инфаркт

Известный режиссер, актер и телеведущий Тигран Кеосаян перенес инфаркт, и ему срочно сделали операцию на сердце. Кеосаяну стало плохо вчера, родственники режиссера вызвали скорую. Как выяснилось, 42-летнему кинодеятелю потребовалось экстренное хирургическое вмешательство.

Пациенту провели стенирование — в артерию вставили специальное приспособление, которое расширило просвет и обеспечило нормальный кровоток.

Врачи говорят, что сейчас состояние режиссера опасений не внушает, он находится в отдельной палате под неусыпным контролем врачей. За работой сердца пациента следят специальные приборы. Пока неизвестно, как долго он пробудет в больнице.

Кеосаян — лауреат Гран-при на 1-м международном фестивале музыкальных роликов «Поколение-92» (за клип Натальи Ветлицкой), лауреат приза ТЭФИ за «Лучший фильм 1998 года» (за фильм «Бедная Саша»), лауреат специального приза жюри фестиваля «Кинотавр-2001» (за фильм «Президент и его внучка»), лауреат приза фестиваля «Окно в Европу 2001» (за фильм «Ландыш серебристый»).


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: