Главная / Лента новостей / 27 Декабря 2007 г. 11:23

Скандалистка Пэрис Хилтон лишилась наследства

shadow
Гостиничный магнат Бэрон Хилтон, сын основателя сети отелей Hilton Hotels Corp. и дед скандально известной светской звезды Пэрис Хилтон, пожертвует 2,3 миллиарда долларов — основную часть своего состояния — на благотворительность. Хилтон завещал эти деньги благотворительному фонду Conrad N.Hilton Foundation, который был создан его отцом Конрадом в 1944 году.

Эта организация поддерживает проекты по обеспечению жителей Африки чистой водой, образованию слепых детей, а также строительству больниц.

Магнат считает, что Пэрис в этом году вела себя крайне недостойно, а после того, как светская львица попала в лос-анджелесскую тюрьму за вождение в нетрезвом виде, отношения между родственниками совсем испортились, сообщает РИА «Новости».

Напомним, Пэрис быстро завоевала популярность в желтой прессе своим образом жизни в стиле непрекращающейся вечеринки и экстравагантных выходок, участвовала в телешоу, написала книгу, выпустила альбом и снялась в кино.

Впрочем, даже если Пэрис не получит от деда ничего, то бедствовать она не будет. По данным журнала «Форбс», в 2004 году она заработала 2 миллиона долларов, в 2005-м — 6,5 миллионов, а в 2006-м — 7 миллионов.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: