Главная / Лента новостей / 27 Декабря 2007 г. 11:02

Скандально известная певица родила сына

shadow
Солистка скандально популярной группы t.A.T.u. стала мамой во второй раз. «Татушка» Юля Волкова стала мамой. Сегодня около половины пятого утра ее муж Парвиз сам привез любимую в клинику, пишет «Твой день» А уже в 6.35 здоровенький мальчик весом 3 кг 400 г и ростом 52 см появился на свет.

Рожала Юля сама, без оперативного вмешательства. По словам медиков все прошло благополучно и на удивление быстро, ведь это уже вторые роды «татушки». Сейчас состояние мамы и ребенка удовлетворительное. Пока Юля приходит в себя в послеродовом отделении, после чего будет переведена в палату «люкс».

На днях, после очередной вечеринки в одном из ночных клубов Москвы, находящаяся на девятом месяце беременности Волкова едва смогла доехать до дома. В увеселительном заведении певица почувствовала себя очень плохо, напоминает Утро.ру. «Татушке» показалось, что у нее начались схватки. Не на шутку испугавшись за жизнь своего второго сына, супруг Волковой Парвиз Ясин, сопровождавший жену, вызвал «скорую».

Врачи сделали Волковой обезболивающие уколы. «Да, “скорая” приезжала к Юлии, - признался близкий друг певицы Алексей Митрофанов. - По словам врачей, Волкова родилась в рубашке... Но мы-то знаем, кто такая Юля, она и прошлую свою беременность пробегала до последнего дня. Так же делает и сейчас, видимо, она не может спокойно усидеть на месте. Кстати, с 1 февраля Юля уже планирует вновь приступить к творчеству и гастролям, оставив ребенка, как и всегда, со своей мамой».

Любопытно, что во время беременности певицы ходили активные слухи о том, что что она собирается сделать из родов телешоу. Однако впоследствии Юлия заявила, что это была шутка. «Одно дело, если роды снимает любимый, и другое, когда тебя измученную, в поту, везут в родильную. Зачем видеть женщину в таком состоянии посторонним людям?» - пояснила она.

Между тем во время беременности Волкова вела активный образ жизни. Группа успела снять новый клип «Белый плащик», в конце декабря выйдет русскоязычный альбом «Управление отбросами», добавляет информпортал. Помимо этого, певица приняла участие в съемках в эротической фотосессии для известного мужского журнала.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: