Главная / Лента новостей / 26 Декабря 2007 г. 15:31

Во время показа «Иронии судьбы-2» зритель вскрыл вены

В Норильске 40-летний местный житель пытался покончить с собой. ЧП произошло 22 декабря, уточняет NEWSru.com. В кассе развлекательного комплекса он купил два билета на фильм «Ирония судьбы. Продолжение», долго кого-то ждал и за пять минут до окончания сеанса вошел в кинозал. Там он попытался вскрыть себе вены.

После окончания сеанса мужчина направился в туалет и в кабинке вновь попытался перерезать вены. В уборной в этот момент находился участник корпоративного вечера одной из компаний. Он увидел, что из-под двери кабинки течет кровь, и сообщил об этом охранникам. Те вызвали «скорую помощь», взломали дверь кабинки и обнаружили мужчину, пытавшегося совершить суицид. «Скорая» приехала довольно быстро, и человек не успел потерять много крови.

Медикам пострадавший заявил, что не работает и не имеет определенного места жительства. При этом у мужчины была при себе довольно значительная сумма. В состоянии средней тяжести с диагнозом резаная рана левой голени его доставили в Оганерскую больницу. На свой отчаянный поступок молодой человек решился, находясь в состоянии алкогольного опьянения.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: