Гаджи Гаджиев стал лучшим тренером года
![]() |
Лучшим тренером года по версии футбольной общественности России стал наставник подмосковного «Сатурна» Гаджи Гаджиев. Как он отреагировал на это признание, рулевой подмосковного клуба рассказал в прямом эфире «Маяка».
- Ожидали такой победы?
Гаджиев: Ожиданием это можно назвать тогда, когда об этом думаешь. Думаю, что большинство тренеров об этом не задумывается. Они больше думают о том, как играть, как выступить лучше. И я не исключение.
- Для вас подобный приз какой уже по счету?
Гаджиев: Второй, в первый раз я был признан лучшим в 2004-м году, когда работал в «Анжи».
- А в первом дивизионе?
Гаджиев: Разве такие призы для тренеров там были? По-моему, нет.
- Что для вас эта победа?
Гаджиев: Она, конечно, приятна, радостна, где-то даже волнительна. Но в тоже время она накладывает ответственность. Она предполагает еще большую самоотдачу в своей работе.
- Ожидали такой победы?
Гаджиев: Ожиданием это можно назвать тогда, когда об этом думаешь. Думаю, что большинство тренеров об этом не задумывается. Они больше думают о том, как играть, как выступить лучше. И я не исключение.
- Для вас подобный приз какой уже по счету?
Гаджиев: Второй, в первый раз я был признан лучшим в 2004-м году, когда работал в «Анжи».
- А в первом дивизионе?
Гаджиев: Разве такие призы для тренеров там были? По-моему, нет.
- Что для вас эта победа?
Гаджиев: Она, конечно, приятна, радостна, где-то даже волнительна. Но в тоже время она накладывает ответственность. Она предполагает еще большую самоотдачу в своей работе.
Теги: Футбол
|
||
|
||
|
|
|
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
"Спартак" застраховал своих футболистов на 86 миллионов |
Зырянова признали лучшим футболистом страны |
Игрок «Зенита» стал лучшим футболистом России |
Роналдинью проклялиЛидер «Барселоны» хуже всех сыграл в принципиальном матче с «Реалом» |
«Спартак» покупает Майдану |
Футбол на «троечку»«Новые Известия» с помощью экспертов оценили выступление российских клубов на международной арене |
Убит двоюродный брат футболиста Рональдо |
Абрамович поставил футболистам «Челси» «наружку» |
Абрамович любит подсматривать за своими футболистами |

обсудить в форуме
сделать закладку
вставить в блог
распечатать
ВЕСЬ НОМЕР ЗА 26 ДЕКАБРЯ 2007 Г.
3
10
14