Главная / Лента новостей / 19 Декабря 2007 г. 20:39

В Красноярске опять пропали дети. Виноваты сатанисты?

shadow
Следствие по делу о гибели в 2005 году пятерых красноярских школьников, обгоревшие тела которых нашли в коллекторе, приостановлено, сообщили в отделе СКП РФ по Сибирскому федеральному округу. Отметим, 19 ноября следствие было продлено еще на месяц. И вот сегодня стало известно о приостановлении дела за неустановлением лиц, причастных к его совершению. "Оперативно-розыскные мероприятия продолжаются, правоохранительным органам даны соответствующие поручения", - отметили в отделе СКП.

Пятеро мальчиков 10-12 лет - Максим Тауманов, Сафар Алиев, Гагаш Мамедгасанов, Александр Лавренов и Дмитрий Макаров - пропали в Ленинском районе Красноярска в апреле 2005 года. Почти через три недели в коллекторе недалеко от домов, где проживали пропавшие, нашли пять обгоревших тел. По предварительным данным, основанным на опознании остатков одежды и личных вещей, было установлено, что останки принадлежат пропавшим мальчикам, однако для их точной идентификации был назначен целый комплекс экспертиз. Тем не менее, экспертам не удалось установить причину смерти всех подростков и идентифицировать личность одного из них - Сафара Алиева - в связи с тем, что мальчик, возможно, находился очень близко к очагу возгорания. Сами родственники уверены, что их детей убили сектанты.

Между тем в Красноярске вновь пропали дети. За последнюю неделю зафиксировано четыре случая исчезновения детей. Милиция разыскивает:

13-летнюю Вику Малахову,

9-летнего Сережу Буйкова,

13-летнего Игоря Паршикова,

12-летнего Юрия Волегжанина.

Напомним, что в Красноярске нередко исчезают дети.

Так, 19 марта этого года в Кировском районе Красноярска пропала Полина Малькова. Труп девочки был найден спустя десять дней на пустыре. Лицо 5-летней Полины изменилось до неузнаваемости: девочка, перенесшая страшные пытки, повзрослела на несколько лет, а волосы малышки поседели...

В марте 2006 г. в Красноярске пропал девятилетний мальчик. Через пять дней его тело было обнаружено в коллекторе недалеко от дома без внешних признаков насильственной смерти. По предварительным выводам следствия, мальчик поскользнулся, свалился в колодец и погиб от переохлаждения.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: