Главная / Лента новостей / 19 Декабря 2007 г. 16:28

В центре Москвы угнан «Лексус»

В столице угнан «Лексус RX-400» чёрного цвета. Владелец оставил машину у дома номер 2 в Южном проезде и пошёл в магазин, передает СИТИ-FM. Когда он вернулся, автомобиля уже не было. Машина объявлена в розыск.



Аналогичные случаи

16 декабря 32-летний москвич сообщил стражам порядка, что в период с 18:00 до 20:30 мск от дома номер 14 по Новослободской улице был похищен его «Лексус LS-470».

Материальный ущерб составил около 4 млн рублей.

3 декабря на улице Раменки и на Ленинском проспекте неизвестные угнали дорогие машины. В первом случае это «Лексус RX-300» бежевого цвета, во втором - серый «Лексус RX-330».

28 ноября на западе Москвы угнан джип «Лексус», принадлежащий начальнику отдела префектуры Северо-восточного административного округа (СВАО) столицы. Стоимость машины составляет более 1 миллиона рублей.

8 ноября у топ-менеджера нефтяной компании угнали «Лексус» стоимостью 2,5 миллиона рублей. В милицию обратилась супруга высокопоставленного сотрудника. Она рассказала, что пока они с мужем ездили за город, от их дома в Токмаковом переулке неизвестные угнали автомобиль «Лексус LX 470».




Любимые автомобили у угонщиков: «Лексус», «Фольксваген» и «шестерка»

В рейтинг самых угоняемых автомобилей Московской области попали модели «Тойота», «Лексус», «Фольксваген» и «Ауди», а также вазовские «десятки» и «шестерки».

Милиционеры уточнили, что в среднем за сутки в Подмосковье похищаются порядка 20 легковых авто.

Всего с начала года угнаны около семи тысяч машин, из них 5217 автомобилей похищены путем разбоя, грабежей и краж, а 1725 были угнаны. За тот же период раскрыты 1289 преступлений, связанных с «незаконным завладением автотранспортом». Автомобили в основном угоняют около крупных торговых центров и во дворах домов, предупреждают стражи порядка.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: