Главная / Лента новостей / 19 Декабря 2007 г. 15:38

Гороскоп на следующий год

Наступающий 2008 год по Восточному календарю — год Крысы. Причем на этот раз править балом будет Земляная Крыса, которая открывает новый 12-летний цикл восточного гороскопа.

Напомним, лунный календарь разбит на 12 пятилетних циклов, которому соответствует определенное животное и 5 первоэлементов — дерево, огонь, земля, металл и вода. Под знаком стихии земля проходят года, заканчивающиеся на цифры 8 и 9, пишет УралWeb. Помимо животного и первоэлементов каждый год имеет один из четырех цветов. Годам, заканчивающимся на восьмерку, соответствует желтый (земляной, коричневый) цвет.

По Восточному календарю 2008 год начнется 7 февраля, однако мир, живущий по солнечному календарю, встречает Новый Год Земляной Крысы в ночь на 1 января. Первый месяц еще продолжает быть годом Свиньи, но с февраля Крыса вступит в свои владения.

Тенденции года, как правило, напоминают стиль самого животного. Крыса славится своей хитростью, умом, запасливостью, разборчивостью во всем, а также слывет безумной ветреницей в любовных делах.

По мнению тюменского астролога Светланы Панчтовской, год Земляной Крысы после Огненной стихии 2007 года будет спокойным и стабильным во всех отношениях.

«Желтые или земляные года как бы тушат страсти, кипевшие в предыдущий огненный год. Поэтому в целом можно сказать, что нас ждет стабильный, ровный этап жизни во всех отношениях. Но вместе с тем, именно в этот год закладывается основа на весь 12-летний цикл», — отметила она.

С нумерологической точки зрения 2008 год пройдет под цифрой 1 (2+0+0+8=1), которая символизирует мужское начало. Кроме того, единица обладает энергетикой новизны, старта перед долгим забегом. Это накладывает дополнительную ответственность на этот год, который, возможно, предопределит развитие ситуации на весь цикл, вплоть до 2020 года.

По словам астролога, больших перемен следует ожидать лишь в материальном плане. Самым денежным был уходящий год. Но если Свинья умеет зарабатывать деньги здесь и сейчас, то Крыса, как хороший стратег, умеет их отложить на черный день, создать предпосылки для зарабатывания денег в будущем. Т.к. это год земляной Крысы, то, скорее всего, очень много людей смогут решить свои жилищные проблемы, приобретут недвижимость, причем именно собственный дом.

Успешным год Крысы будет и в любовных делах. «Этот знак очень любвеобильный. По восточному календарю каждое животное календарного цикла соответствует определенному возрасту человека. Крыса соответствует возрасту 17–18 лет, который символизирует вечную молодость и любовь. Поэтому год Крысы считается самым любвеобильным и удачным в сердечных делах», — пояснила Светлана Панчтовская.

Овен

Для Овнов наступающий год будет очень удачным в материальном плане. Они обязательно что-то приобретут. Причем это будет какая-то крупная покупка — квартира, машина, дача и т.д. Но звезды советуют им не торопиться при выборе той или иной вещи. Под влиянием друзей, по совету коллег или под настроение Овны могут потратить крупную сумму денег совсем не на то, о чем они так долго мечтали и не получат от этого удовлетворения. Поэтому Овнам следует принимать более взвешенные решения. Такими же рекомендациями следует Овнам воспользоваться и в делах сердечных.

Телец

Тельцы не в очень хороших отношениях с Крысой, поэтому для этого знака предстоящий год будет тяжелым, возможно даже переломным. Тельцам предстоит приложить немало усилий, чтобы добиться если не успеха, то хотя бы какой-то стабильности в делах. Им звезды советуют не расслабляться и не лениться.

Близнецы

Т.к. Близнецы — знак сам по себе очень любвеобильный, а вкупе с Крысой-ветреницей, в 2008 году они могут и вообще пуститься во все тяжкие. Уж чего-чего, а любовных приключений у Близнецов будет даже в избытке. Поэтому представителей этого знака ждут большие перемены на любовном фронте, причем как холостых, так и семейных. А вот в материальном плане удача уже не так будет благоволить им. Впрочем, таким людям придает силы и оптимизма только любовь, которая является сильным и единственным стимулом зарабатывать деньги. Ради нее Близнецы могут свернуть горы.

Рак

Рак должен что-то переменить в своей жизни. Люди этого знака в 2008 году будут совершать несвойственные для себя поступки. Крыса сподвигнет их сделать то, к чему Раки всегда относились скептически или откровенно отрицали. В материальном плане предстоящий год для этого знака будет ровным и стабильным.

Лев

У Львов — затишье на любовном плане. Даже любвеобильная Крыса не сможет их заставить открыться в своих чувствах, дышать полной грудью. Неискоренимый пессимизм этого знака вновь сделает свое черное дело. И Львам останется искать утешение лишь в работе, в которую они окунутся с головой. В 2008 году возможны какие-то сдвиги в карьерном росте, по крайней мере в следующем году создадутся предпосылки для дальнейшего продвижения по служебной лестнице.

Дева

Девам невероятно повезет на любовном фронте. Крыса даст возможность обрести настоящую любовь. Многие представители этого знака именно в 2008 году наконец-то обретут свою вторую половинку, кто-то заведет семью. Главное — не упустить этот шанс. Звезды советуют Девам прислушиваться к своей интуиции и обязательно разглядеть свою большую любовь. Настанет белая полоса у этого знака и в плане здоровья. Если год Свиньи несколько подкосил здоровье Дев, то Крыса вновь приведет все в норму. Единственное, что нужно помнить Девам, — ни в коем случае не злоупотреблять алкоголем.

Весы

Весы, как очень нерешительный знак, возможно, все-таки найдет в себе силы что-то изменить в судьбе. По крайней мере, Крыса будет постоянно подталкивать представителей этого знака к каким-то отчаянным поступкам. Самым решительным воздастся и в материальном, и в духовном плане. Главное для Весов — в дальнейшем удержать удачу за хвост и не разжимать рук.

Скорпион

Для Скорпионов год Крысы будет сложным. Их ждут кардинальные перемены во всем. Люди этого знака по натуре своей новаторы, и Крыса подтолкнет их к каким-то действиям. Правда, результат от этих действий не всегда будет положительным и к этому Скорпионы должны быть морально готовы.

Стрелец

Год Крысы для этого знака пройдет относительно ровно и спокойно. Баланс может нарушить лишь влюбчивость Стрельцов. Но, скорее всего, это будут приятные приключения без негативных последствий. Т.к. Стрельцы — знак очень щедрый, особенно когда влюблен, поэтому в материальном плане, скорее всего, будут проблемы. Там, где много любви, — мало денег.

Козерог

Козерогам будет сопутствовать удача. В первую очередь в материальном плане. Практичные и скрупулезные Козероги, наверняка, уже составили себе план действий на будущий год и будут следовать ему без отклонений.

Водолей

У Водолеев в будущем году должна появиться какая-то стабильность в любовных отношениях. Многие наконец-то решаться на семейные узы. Удача будет сопутствовать им и в карьерных делах. Возможно повышение по служебной лестнице.

Рыбы

Для представителей этого знака на 100% год Крысы будет успешным во всех делах и начинаниях. Как правило, год Крысы несет для Рыб большие перемены. Им предстоит в этот год много путешествовать, знакомиться с новыми людьми, получать новые впечатления. Т.к. Рыбам не свойственно думать о завтрашнем дне, то накопить денег им не удастся, но и без них они сидеть не будут. Скорее всего, они будут активно тратить то, что им удалось заработать в год Свиньи. «Для этих людей материальные блага вообще ничего не значат. Для них главное в жизни — любовь. И уж в этой сфере под влиянием любвеобильной Крысы Рыбы будут в своей стихии», — отметила Светлана Панчтовская.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: