Главная / Лента новостей / 19 Декабря 2007 г. 11:16

Мосгорсуд заминировали по телефону

shadow
Угроза взрыва в Московском городском суде оказалась ложной. Об этом сообщили в пресс-службе Мосгорсуда. Кинологи обследовали все помещения суда и прилегающую территорию, но не обнаружили никаких подозрительных предметов.

Ранее неизвестный позвонил в милицию и сообщил, что в здании заложена бомба. Посетителей и сотрудников попросили покинуть здание, а также прилегающую территорию в связи с возникновением чрезвычайной ситуации. Все назначенные на среду заседания были отложены на два часа.

Напомним, сегодня в Мосгорсуде начались предварительные слушания по делу о взрыве на Черкизовском рынке, прогремевшем 21 августа 2006 года. По данным следствия, подсудимые Сергей Климук, Дмитрий Федосеенков, Николай Качалов, Никита Сенюков, Николай Королев, Олег Костырев, Валерий Жуковцов и Илья Тихомиров обвиняются в терроризме, организации и участии в преступном сообществе, незаконном хранении оружия и боеприпасов, а также незаконном изготовлении боеприпасов и взрывчатых веществ. Всего они обвиняются в совершении восьми взрывов, в том числе взрыва на Черкизовском рынке.

Кроме того, некоторые из обвиняемых подозреваются в убийстве студента из Армении Вегена Абрамяна, совершенного в 2006 году в Москве на станции метро «Пушкинская».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: