КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой сайт   Премия Золотой Фонд Прессы MMVI   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 14.12.07
пятница
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Почему даже богатые россияне финансово малограмотны? »

ОПРОС
За кого из кандидатов вы проголосуете, если во второй тур президентских выборов выйдут:
Михаил Прохоров
Владимир Путин
ОПРОС
За кого из кандидатов вы проголосуете, если во второй тур президентских выборов выйдут:
Владимир Жириновский
Владимир Путин
ОПРОС
Сергей Миронов
Владимир Путин
ОПРОС
Геннадий Зюганов
Владимир Путин
Результаты

ANTI-CORRUPTION CARICATURES

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Главная»Лента новостей»14 Декабря 2007 г. 16:02

Милиционер убил задержанного в Тольятти

В Тольятти милиционер застрелил задержанного. Инцидент произошел прошлой ночью в отделении милиции в Автозаводском районе города.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источники в управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области, оперуполномоченный выстрелил в задержанного из табельного оружия, в результате чего тот скончался на месте. По предварительным данным, перед инцидентом произошла словесная перепалка. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство» УК РФ, ведется следствие.
Теги: Милиция
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

ОБСУЖДЕНИЯ В ФОРУМЕ
Шлиман |17.12.2007 14:05
У меня нет однозначного отношения к милиции. Историй с милицией у меня было много, и отрицательных и положительных. Вот две из нних:- Лет пять назад я ехал из Москвы в Самару у меня порвался ремень ГРМ под Рязанью. Зима -18 градусов. Время 23 часа, темно. Зажёг всё освещение, что было, потому-что мимо пролетали на больших скоростях машины. Устранил неисправность за полтора часа, но акамулятор сел. Поголосовал, ни кто не останавливается. Пассивным для меня прикрытием был переносной треугольный знак. Лампочки уже не светили. В общем сел в машину замерзать. Прилично замёрзнув и заснув, я услышал стук по крыше, открыл глаза вижу милиция. Рассказал им, что случилось. Они поняли, что машину надо только дёрнуть и она заведёться. Они зацепили канат за свою шестёрку и завели мою машину. Я им предлагал денег, водку, которая была у меня в машине, из товара кое что. Они мне ответили: "Ты в беде, а мы с тебя ещё мзду брать будем, отстань и до свидания." Кто-то скажет: "любой бы остановился", а на самом деле кроме милиции ни кто и не остановился. Вторая:- Коломна, Макдональс, подьехал поесть. Поел выхожу, стоят около машины на УАЗике. Лейтенант мне сразу:"с Вас 500 рублей" Я: "за что?" Ответ: "было бы за что, сидел бы в каталажке." Я им "Вы даже не ГАИ" Они: "сейчас ГАИ вызовем скажем, что ты сюда под знак заехал, нам поверят." Говорю:"у меня столько нет" Они: "давай запаску" Отдал. У меня, как положительных,так и отрицательных случаев одинаково. Я заметил у некоторых милиционеров отношение к задержанным, как к своим личным врагам. До некоторых из них не доходит, что в основе его действий должен быть ЗАКОН, а не личная неприязнь. Если бы застреливший милиционер знал бы это, трагедии бы не случилось. С личным составом надо работать господа руководители.
ответить

Загружается, подождите...

Loading ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
В Москве высокопоставленный сыщик угрозыска расстрелял хулиганов
В папахах по клубам
Милиции в ночных рейдах помогают казачьи дружины
Верховный суд не пощадил милиционера-террориста
Пьяный милиционер убил пьяного хулигана в Тюменской области
Муровцы приговорены к длительным срокам
Ни дать ни взять
Провокация взяток в России превратилась в невероятно выгодный бизнес
Вернулся другим
Командировки в Чечню уродуют психику милиционеров
Собак оденут в бронежилеты
Следствие ведут не знатоки
Прокуроры не могут найти виновных в смерти человека, забитого в отделении милиции

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru