Самый аккуратный водитель в мире - 94-летняя старушка
В мире нашли самого аккуратного водителя. Это 94-летняя британка Мюриел Глэдвин, водительский стаж которой составляет 82 года. Она ни разу в жизни не нарушила правил.
«Я осторожный водитель и никогда не попадала в аварии, мне никогда не выписывали штраф за неправильную парковку, и я никогда не возмещала убытки за счет страховки. Думаю, это потому, что я всегда держу глаза широко открытыми, пристально следя за дорожными указателями. Если на указателе написано «40 миль в час», то я еду 40, а моя нога всегда готова к тому, чтобы вовремя затормозить», - цитирует слова пожилой женщины .
По оценкам Мюриел, за всю свою жизнь она «накатала» около 1 млн. км.
Впервые за руль она села, когда ей исполнилось 12 лет. Женщина призналась, что тайно брала автомобиль родителей.
К сожалению, в России нельзя сказать, что дамы аккуратнее водят машину, чем представители сильного пола . «Женщины чаще по сравнению с мужчинами попадают в мелкие ДТП», - утверждают в страховых компаниях. Правда , при этом они добавляют, что крупным авариям с большими убытками и человеческими жертвами лидируют все-таки мужчины.
«Я осторожный водитель и никогда не попадала в аварии, мне никогда не выписывали штраф за неправильную парковку, и я никогда не возмещала убытки за счет страховки. Думаю, это потому, что я всегда держу глаза широко открытыми, пристально следя за дорожными указателями. Если на указателе написано «40 миль в час», то я еду 40, а моя нога всегда готова к тому, чтобы вовремя затормозить», - цитирует слова пожилой женщины .
По оценкам Мюриел, за всю свою жизнь она «накатала» около 1 млн. км.
Впервые за руль она села, когда ей исполнилось 12 лет. Женщина призналась, что тайно брала автомобиль родителей.
К сожалению, в России нельзя сказать, что дамы аккуратнее водят машину, чем представители сильного пола . «Женщины чаще по сравнению с мужчинами попадают в мелкие ДТП», - утверждают в страховых компаниях. Правда , при этом они добавляют, что крупным авариям с большими убытками и человеческими жертвами лидируют все-таки мужчины.
Теги: Авто
|
|
||
|
||
|
|
||
|
||
|
|
|
Загружается, подождите...
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Семь человек погибли в ДТП в Татарстане |
Точка разгонаС 1 января таможня закрывает границы для старых иномарок |
Невестка Жириновского разбилась в ДТП |
В ДТП в Малайзии погибли 4 человека |
«Очередей больше не будет»Заместитель руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города М.Ф. Романов |
Семь человек погибли в ДТП в Подмосковье |
Жуткое ДТП на Ленинградке: пострадали 4 ребёнка |
За подмосковными гаишниками следят из космоса |
В ДТП виновен БетховенУ водителей-меломанов больше шансов попасть в аварию? |

обсудить в форуме
сделать закладку
вставить в блог
распечатать
ВЕСЬ НОМЕР ЗА 12 ДЕКАБРЯ 2007 Г.
5
14