Главная / Лента новостей / 10 Декабря 2007 г. 10:35

В центре Москвы взлетела на воздух иномарка вместе с чиновником

shadow
В Москве во дворе административного здания взорвалась автомашина. Инцидент произошел сегодня около 9:00 во дворе дома, расположенного по адресу: улица Воронцовская, дом 27/35. Пострадал один человек.

По предварительным данным, сработала бомба, закрепленная под днищем автомобиля «Вольво», припаркованной возле жилого дома, сообщили в правоохранительных органах. Ранения получил хозяин иномарки, он госпитализирован.

Состояние пострадавшего врачи оценивают как тяжелое. Источник отметил, что он был госпитализирован в 29-ю городскую больницу. Не исключено, что пациенту потребуется операция.По предварительным данным, это высокопоставленный чиновник Министерства сельского хозяйства РФ (Минсельхоз). Однако в этом ведомстве информацией о данном инциденте не располагают.

На месте происшествия работают все экстренные службы города, выясняются обстоятельства происшествия, а также личность пострадавшего.

«Взрывной волной выбило стекла с первого по шестой этаж в восьмиэтажном доме, рядом с которым взорвалась машина», — сообщил источник. Предположительно, мощность взрывного устройства составила примерно 500 граммов в тротиловом эквиваленте.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: