Главная / Лента новостей / 7 Декабря 2007 г. 16:08

Таиландский суд отпустил арестованную россиянку под залог

Сегодня суд таиландской провинции Самуй вынес решение отпустить под залог гражданку России Наталью Иванову, сообщил пресс-атташе в Бангкоке Алексей Булкин. По словам дипломата, надежда на скорое освобождение россиянки появилась после контактов представителей посольства с местными властями.

В соответствии с законодательством Таиланда Наталья Иванова будет обязана находиться на территории этой страны до окончания следствия и судебного разбирательства, добавил он. По словам пресс-секретаря, пока сложно говорить о том, сколько может продлиться следствие по делу Ивановой.

«Сейчас трудно об этом говорить, поскольку сейчас оно (расследование) находится в самом разгаре, — цитирует Булкина РИА “Новости”. — Пока мы не можем сказать ни о сроках проведения суда, ни о сроках окончания дела».

Залог, внесенный родственниками Ивановой, составил 400 тысяч бат (почти 12 тысяч долларов).

Женщина была задержана 23 ноября по подозрению в краже. Как рассказывала Иванова, она помогла молодым людям из Болгарии арендовать мотоцикл — оформила его на свои документы. Позднее выяснилось, что с помощью с помощью этого мотоцикла было совершено преступление — неизвестный преступник ограбил туристов из Австралии.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: