Главная / Лента новостей / 7 Декабря 2007 г. 12:07

Николай Караченцов вновь попал в реанимацию

Известный актер Николай Караченцов вновь срочно госпитализирован в реанимацию. Недавно ему была сделана очередная операция шунтирования для устранения последствий тяжелой аварии, в которую Караченцов попал почти три года назад.

Как говорят врачи, операция прошла успешно. После выписки Николай Петрович даже председательствовал в жюри фестиваля актерской песни имени Андрея Миронова. Однако, по всей видимости, связанное с этим нервное напряжение сказалось на его состоянии не лучшим образом.

Караченцову стало плохо вчера днем. Супруга актера Людмила Поргина немедленно вызвала мужу бригаду медиков. Врачи оценили состояние Караченцова как критическое. Актера немедленно госпитализировали в Институт имени Склифосовского. Там пациента сразу же отправили в нейрореанимацию.

Напомним, Николай Караченцов попал в автомобильную аварию в ночь на 28 февраля 2005 года. Автомобиль «Фольксваген», которым он управлял, врезался в столб на Мичуринском проспекте. Караченцов был доставлен в 31-ю городскую клиническую больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой. Затем он был переведен в НИИ Склифосовского, где ему были сделаны несколько операций.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: