Главная / Лента новостей / 6 Декабря 2007 г. 18:27

В Москву вернулась весна (прогноз погоды)

shadow
Средняя суточная температура воздуха в Москве в декабре этого года почти на 5 градусов выше нормы, которая для первого зимнего месяца составляет минус 6,6 градуса.

При этом синоптики отмечают, что сейчас в столице все же холоднее, чем в декабре 2006 года, когда воздух прогревался до плюс 7 градусов, а положительная аномалия достигала 10 градусов, и был побит не один температурный рекорд.

«Установившаяся в Москве теплая погода больше соответствует началу ноября или концу марта», - констатируют синоптики. «Снег тает, на тротуарах лужи, с крыш течет вода. А причина такой погоды - атлантические циклоны», - пояснили в Гидрометеобюро.

Завтра в Москве существенных осадков не ожидается, ночью температура будет колебаться около нуля, а днем может подняться до отметки плюс 2 градуса. В выходные в столичном регионе также будет преобладать теплая, облачная погода, местами могут пройти небольшие осадки.

По информации Гидрометеобюро, теплая облачная погода с осадками сохранится в российской столице в выходные. В субботу и воскресенье термометры будут показывать ноль градусов. На дорогах Москвы сохранятся условия для образования гололедицы, предупреждает РИА «Новости».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: