КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой сайт   Премия Золотой Фонд Прессы MMVI   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 06.12.07
четверг
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Сколько рабочих мест для инвалидов создаст государство? »

ОПРОС
Изменится ли модель вашего потребительского поведения в связи с угрозой новой волны кризиса?
Буду экономить на всем
Буду откладывать деньги на черный день
Буду вкладывать деньги в дорогую технику
Буду скупать валюту
Стану покупать драгметаллы и ювелирные изделия
Потрачу деньги на отдых и развлечения
Никак не изменится
Результаты

ANTI-CORRUPTION CARICATURES

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Главная»Лента новостей»6 Декабря 2007 г. 18:27

В Москву вернулась весна (прогноз погоды)

Средняя суточная температура воздуха в Москве в декабре этого года почти на 5 градусов выше нормы, которая для первого зимнего месяца составляет минус 6,6 градуса.

При этом синоптики отмечают, что сейчас в столице все же холоднее, чем в декабре 2006 года, когда воздух прогревался до плюс 7 градусов, а положительная аномалия достигала 10 градусов, и был побит не один температурный рекорд.

«Установившаяся в Москве теплая погода больше соответствует началу ноября или концу марта», - констатируют синоптики. «Снег тает, на тротуарах лужи, с крыш течет вода. А причина такой погоды - атлантические циклоны», - пояснили в Гидрометеобюро.

Завтра в Москве существенных осадков не ожидается, ночью температура будет колебаться около нуля, а днем может подняться до отметки плюс 2 градуса. В выходные в столичном регионе также будет преобладать теплая, облачная погода, местами могут пройти небольшие осадки.

По информации Гидрометеобюро, теплая облачная погода с осадками сохранится в российской столице в выходные. В субботу и воскресенье термометры будут показывать ноль градусов. На дорогах Москвы сохранятся условия для образования гололедицы, предупреждает РИА «Новости».
Теги: Стихия
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Завтра в Москве будет туманно и скользко
Северо-Запад США затопило
На выходные москвичам обеспечен гололед
В Канаде начинаются «лютые морозы»
В Москве воцарится аномально теплая погода
Москвичи страдают от аномально низкого атмосферного давления
Аномальное потепление в Москве продлится до среды
На Филиппинах разбушевался тайфун
Штормовое предупреждение объявлено в Ленинградской области

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

НЕДВИЖИМОСТЬ

Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru