Главная / Лента новостей / 6 Декабря 2007 г. 17:52

Жуткие признания маньяка-педофила

shadow
Арестованный житель Нижнего Новгорода Владимир Жуков заявил следователю, что за несколько лет в ряде регионов России изнасиловал около 30 детей и убил многих из них.

Руководитель следственного управления Владимир Стравинскас отметил, что пока можно говорить о причастности Жукова к трем убийствам и пяти изнасилованиям детей. Возможно, что остальные преступления он себе приписывает.

Стравинскас напомнил, что Жукова арестовали летом - через несколько дней после того, как первого августа в милицию поступило заявление об исчезновении в Краснобаковском районе области 11-летней девочки.

Оперативники обнаружили девочку в Нижнем Новгороде 3 августа и освободили ее. «Только на третьи сутки пострадавшая девочка с помощью психолога и психиатра смогла рассказать о том, что с ней случилось», - напомнил Стравинскас.

Он уточнил, что Жуков подозревается в совершении злодеяний в Ярославской и Новосибирской областях. Подробности этих преступлений и ход расследования не разглашаются по просьбе родителей, добавляет РИА «Новости».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: