Главная / Лента новостей / 5 Декабря 2007 г. 12:17

В Ленобласти опрокинулась маршрутка: есть жертвы

shadow
Рано утром во Всеволожском районе Ленинградской области перевернулось маршрутное такси. В результате пострадали три человека - двое из них находятся в удовлетворительном состоянии, один - в состоянии средней тяжести.

В последнее время в Петербурге и области участились аварии с участием маршруток. Накануне вечером на Выборгском шоссе в поселке Осиновая роща столкнулись такси и автомобиль БМВ, в результате пострадали шесть человек.

Один человек погиб, трое пострадали в поселке Красный Бор Тосненского района Ленобласти 3 декабря, когда столкнулись три автомобиля - КамАЗ, «девятка» и ГАЗель. В начале сентября маршрутное такси и автобус столкнулись на Искровском проспекте Петербурга. Тогда обошлось без жертв.

Три человека пострадали в середине сентября на Гамбургской площади во Фрунзенском районе города, года столкнулись КамАЗ и маршрутное такси. В конце сентября на проспекте Стачек северной столицы столкнулись маршрутка и трамвай, напоминает РИА «Новости». В результате столкновения пострадали шесть пассажиров маршрутного такси.

В начале октября на Мурманском шоссе во Всеволожском районе области маршрутка врезалась в КамАЗ, съехала в кювет, перевернулась и загорелась. Один человек погиб, 13 пострадали.

В начале ноября на пересечении Таллинского и Волхонского шоссе в городе столкнулись легковой автомобиль и маршрутное такси. Пострадали шесть человек, в том числе один ребенок.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: