Главная / Лента новостей / 2 Декабря 2007 г. 19:47

Мир выбрал самую очаровательную мисс (ФОТО)

shadow
Впервые самой красивой девушкой Земли стала китаянка. Титул «Мисс мира» достался в 2007 году двадцатитрёхлетней секретарше из Пекина Чжан Цзылинь. Ее рост - 182 см, она увлекается легкой атлетикой и танцами, обожает сладкое: фрукты, шоколад и мороженое. Своим жизненным девизом представительница Китая считает слова "Терпение и труд все перетрут".

shadow Во время коронации Ци Лин Ченг заявила: "Я стою на этой сцене потому, что меня поддерживают 1,3 миллиарда китайцев".

После победы она написала в своем личном блоге только одно слово: "Мечта". Это слово сегодня многократно повторено китайскими СМИ

На втором месте - красавица из Анголы, на третьем - мексиканка.Отметим, что в пятерке финалисток — сразу четыре жгучие брюнетки. Лишь представительница Швеции - блондинка. Видимо, время белокурых Барби прошло...

Россию на конкурсе представляла ростовчанка Татьяна Котова.
shadow 22-летняя россиянка Татьяна Котова не смогла выйти в группу из 16 претенденток. По некоторым данным, Татьяна не попала в финал из-за того, что ее землячка Елена Потана недавно победила на конкурсе «Краса мира-2007», который также проводился в Китае.

Финал "Мисс Мира" прошел в южнокитайской провинции Хайнань. За титул королевы красоты боролись девушки из 106 стран.

Фото АР.

По теме:

НИ: Мисс Россия-2006 Татьяна Котова:. «Мне говорили, что стану второй Наоми Кэмпбелл» (ИНТЕРВЬЮ)

НИ: На «Мисс мира» не увидят главную красавицу Грузии


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: