Главная / Лента новостей / 2 Декабря 2007 г. 14:25

У избирателей сдают нервы: они бьют окна, устраивают спектакли и дебоши

Накануне выборов и сегодня на избирательных участках страны было зафиксировано несколько неприятных инцидентов.

В ночь на 2 декабря в поселке Приморске Калининградской области кто-то обстрелял из пневматического оружия местный дом культуры. Инцидент произошел в доме №8 на улице Железнодорожной, в котором расположен избирательный участок № 46.

Дежуривший ночью в здании милиционер услышал звук удара по стеклу и выбежал на улицу. Задержать хулиганов ему не удалось.

По мнению стражей порядка, Дом культуры в качестве мести обстреляла местная молодежь. Дело в том, что здесь по выходным дням проходят дискотеки, но перед выборами они были временно отменены.

Аналогичное ЧП произошло в Екатеринбурге. Около 14.00 неизвестный пока хулиган расстрелял окна избирательного участка на улице Гражданской. Выбито несколько окон. Никто из избирателей не пострадал.

В том же Екатеринбурге отмечен еще один инцидент. У одного из местных избирателей сдали нервы. На избирательном участке в Кировском районе появился мужчина, прошел регистрацию, получил бюллетень, после чего неожиданно бросился к урне для голосования и сорвал с нее печать. Подоспевшие милиционеры задержали хулигана. Сейчас они выясняют причины его неадекватного поведения.

С весьма необычным случаем столкнулись на петербургском избирательном участке №1718. В 14.00 на пороге участка появился странный персонаж. Молодой мужчина был одет в костюм огромного бланка избирательного бюллетеня. Необычный избиратель имел паспорт и открепительное удостоверение, однако охрана не пустила его внутрь. Сейчас милиционеры и представители избирательной комиссии решают, как трактовать этот спектакль и допускать ли к голосованию избирателя в таком необычном виде.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: