Главная / Лента новостей / 2 Декабря 2007 г. 13:49

Последний долг: пожилые люди умирали прямо на избирательных участках

shadow
Проходящие сегодня в стране выборы уже омрачены печальными событиями.

Сразу в нескольких регионах России прямо на избирательных участках умерли пожилые люди. Все инциденты не относятся к криминальным. В каждом случае пожилые избиратели скончались от сердечного приступа.

В полдень на избирательный участок №1250 Верх-Исетского района Екатеринбурга пришла семья пенсионеров. Сотрудники избирательной комиссии обратили внимание на то, что женщина передвигалась с трудом, и муж ее поддерживал под руку. Когда 70-летняя пенсионерка взяла бюллетень и вошла с ним в кабинку, ей неожиданно стало плохо. Прибывшим на участок врачам пришлось лишь констатировать ее смерть от сердечного приступа.

Аналогичный случай произошел в Ворошиловском районе Ростова-на-Дону. На избирательном участке в доме №40 на улице Нагибина умерла 74-летняя женщина. Причиной смерти стал инфаркт.

В 13.00 на одном из избирательных участков в подмосковном Подольске умерла еще одна пенсионерка. Женщина успела проголосовать, после чего у нее случился инсульт. Медики попытались ее спасти, но она скончалась.

Фото АР


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: