Главная / Лента новостей / 27 Ноября 2007 г. 17:30

Comedy Сlub разваливается?

shadow
Часть участников юмористического проекта Comedy Club приняли решение покинуть проект. Об этом сообщает РИА Новости. Буквально за несколько дней об уходе сообщили сразу несколько резидентов "клуба" - Павел Воля, Гарик "Бульдог" Харламов, Вадим Галыгин, Тимур "Каштан" Батрутдинов и Таир. Все они пришли к одному и тому же выводу: новые проекты принесут им куда больше выгоды, в то время как Comedy Club уже успел исчерпать себя.

Многие из резидентов, несмотря на недовольство продюсеров шоу, уже давно участвуют в проектах других каналов. К примеру, Павел Воля ведет на "ТНТ" собственный проект "Смех без правил".

Возможно, сам Воля и не подозревал, что готовит достойную смену ушедшим резидентам: в скором времени финалисты "Смеха без правил" получат работу уже в качестве ведущих Comedy Club. Волю также регулярно можно увидеть на телеканале MTV в качестве почетного гостя. А совсем недавно резиденту доверили вести церемонию "MTV Russia Music Awards 2007".

Сейчас Воля находится в Австрии и пока отказывается комментировать свой уход. Павел ушел из проекта самым последним, что неудивительно, ведь именно Comedy Club принес ему известность.

А первым принял решение об уходе Таир. Несмотря на уговоры продюсеров, он категорически отказывался остаться даже на небольшой срок, объяснив свое решение отсутствием перспектив. Другой резидент клуба, Вадим Галыгин, широко известный как "злобный суслик", долго не уходил из Comedy Сlub, но в последнее время в телевизионной версии проекта не появлялся. В конце ноября стало известно, что Галыгин избран ведущим шоу "Очень русское ТВ". Подзаголовок программы - "Шоу для тех, кто не смотрит телевидение" на СТС. Так как шутки Галыгина часто нецензурны, "Очень русское ТВ" будет идти только в ночном эфире для взрослой аудитории.

По сообщениям СМИ, Гарик Харламов может появиться на экране кинотеатров. "Бульдог", хочет попробовать свои силы в жанре кинематографа, и сейчас занят тем, что рассматривает новые сценарии. Единственный резидент, поддержавший решение остальных участников проекта, но еще не нашедший себе альтернативного занятия - Тимур "Каштан" Батрутдинов.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: