Главная / Лента новостей / 23 Ноября 2007 г. 10:24

Возле посольства Армении в Москве горели бытовки

shadow
Пожар в бытовках около посольства Армении в Москве потушен в 8:20 по московскому времени, пострадавших нет, сообщил РБК начальник пресс-слуджбы главного управления МЧС по столице Евгений Бобылев.

Он также опроверг информацию о том, что огонь угрожает зданию посольства Армении: «Угрозы для посольства нет, так как к его зданию примыкают не бытовки, а гаражи, около которых установлено несколько пожарных рукавов, с помощью которых пламя не подпускается к зданию посольства».

Сейчас на месте пожара находятся 12 расчетов. По данным спасателей, пострадавших нет. Тушение было затруднено из-за металлических решеток на окнах, сейчас проводится разбор завалов в поисках возможных жертв.

Напомним, возгорание в двухэтажных строительных бытовках, расположенных по адресу: Кривоколенный переулок, дом 4, корпус 2 произошло около 5:30 по московскому времени. Площадь пожара составила более 100 квадратных метров. По предварительным данным, пожар произошел из-за несоблюдения требований пожарной безопасности при пользовании электронагревательными приборами.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: