Главная / Лента новостей / 21 Ноября 2007 г. 19:28

Кличко будет драться с Ибрагимовым в «мужской» день

Россиянин Султан Ибрагимов и украинец Владимир Кличко проведут в США объединительный бой.

Как сообщается на официальном сайте братьев Кличко, что "с уверенностью в 99%" можно говорить о проведении 23 февраля 2008 года на арене Madison Square Garden объединительного поединка между тяжеловесами Владимиром Кличко (чемпион мира по версиям IBF и IBO) и Султаном Ибрагимовым (чемпион мира по версии WBO).

Как отмечается в сообщение, "последний раз в новейшей истории бокса подобное случилось 13 ноября 1999 года, когда на арене "Thomas & Mack Center", Лас-Вегас, Невада, в повторном поединке Леннокс Льюис, обладавший титулом чемпиона мира по версии WBC, победил единодушным решением судей чемпиона мира по версии WBA и IBF Эвандера Холифилда, попутно завоевав и вакантный пояс чемпиона мира по версии IBO".

Владимир Кличко заявил в связи с предстоящим поединком: "Теперь, когда переговорный процесс завершен, мне остается с нетерпением ждать только одного – поединка, о котором я говорил довольно много времени. Это бой за объединение титулов чемпиона мира".

Султан Ибрагимов, в свою очередь, сказал: "Владимир, как полагают многие, является самым лучшим бойцом тяжеловесом в мире. Поэтому я, придерживаясь принципа, чтобы быть лучшим бойцом надо побеждать лучших бойцов".


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: