Главная / Лента новостей / 21 Ноября 2007 г. 12:41

Пьяный милиционер убил пьяного хулигана в Тюменской области

В городе Ялуторовске (Тюменская область) суд выдал санкцию на арест старшего участкового уполномоченного городского ОВД Юрия Мигилева. Милиционер обвиняется в том, что он в состоянии алкогольного опьянения избил до смерти пьяного хулигана. По информации облпрокуратуры, 22 июля от оперативного дежурного ОВД Мигилеву поступила информация о том, что в деревне Криволукской хулиганит пьяный местный житель.

Как сообщает РБК, участковый выехал на место происшествия для разбирательства. При этом он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Прибыв в деревню, милиционер нашел хулигана и жестоко его избил. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

По решению суда 16 ноября милиционер был заключен под стражу. Ему предъявлено обвинение по пункту «в» части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с причинением тяжких последствий) и части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: