Главная / Лента новостей / 16 Ноября 2007 г. 12:54

«Новые Известия» назвали Героев нашего времени

shadow
Накануне вечером тысячи наших друзей собрались в Кремле, чтобы вместе отметить 10-летие «Новых Известий».

Апогеем праздничного вечера стала церемония награждения премиями «Новых Известий» под названием «Герой нашего времени». Лучших из лучших выбрали наши читатели, принявшие участие в голосовании на сайте газеты.



Премия вручена по следующим номинациям:

Политик десятилетия – Владимир Путин
Министр десятилетия – Сергей Шойгу
Глава региона десятилетия – Юрий Лужков
Писатель десятилетия – Владимир Войнович
Поэт десятилетия – Евгений Евтушенко
Режиссер десятилетия – Марк Захаров
Кинематографист десятилетия – Никита Михалков
Музыкант десятилетия – Владимир Спиваков
Художник десятилетия – Зураб Церетели
Ученый десятилетия – Лео Бокерия
Главный тренер десятилетия – Валерий Газзаев
Человек-эпоха – Владимир Этуш

Кроме того, на вечере присутствовали Владимир Жириновский, Николай Басков, Михаил Задорнов, Дмитрий Маликов, Анита Цой, Александр Новиков и многие другие звезды политики, экрана и сцены. Перед гостями в праздничном концерте выступили не менее яркие звезды эстрады, которые, несмотря на свой статус и занятость, порадовали собравшихся своим мастерством абсолютно бесплатно.

Все средства, полученные от продажи газеты «Новые Известия» и журналов ИД «Новые Известия» – «Pro Здоровье», «Театрал», «Pro Кино» и «Мир выставок» на юбилейном вечере в Государственном Кремлевском дворце, будут перечислены на счет детского отделения Кардиологического центра имени Бакулева.

Ну а мы, в свою очередь, пригласили в зрительный зал публику, что называется, не за деньги, а за любовь. Юбилей отмечали не только штатные и внештатные авторы «Новых Известий», не только наши партнеры и рекламодатели, но и известные политики, бизнесмены, чиновники, послы иностранных государств, режиссеры – все те, с кем мы постоянно и ежедневно работаем. И это тот случай, когда мы сможем без стеснения и свойственного журналистам критического взгляда признаться им в лучших чувствах.

Около тысячи билетов на наш праздничный концерт получили и постоянные читатели «НИ» – те, для кого мы трудимся каждый день, для кого делаем газету и журналы. Те из них, кто успел правильно ответить на нашем сайте на несколько вопросов об истории «Новых Известий», получили возможность присоединиться к нашему празднику, и этот зритель для нас не менее важен и значим, чем статусные «персоны первого ряда».

Те же, кому не удалось попасть на наш праздник, смогут посмотреть его в записи на телеканале «ТВ Центр». О времени трансляции мы сообщим чуть позже.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: