Главная / Москва / 14 Ноября 2007 г. 10:23

Москва: на «рыжей» ветке метро произошла авария

shadow
Сегодня утром в Московском метрополитене с увеличенными интервалами ходят поезда по Калужско-Рижской линии. Как сообщила одна из сотрудниц столичной подземки, между станциями «Тургеневская» и «Китай-город» лопнул рельс.

На всех станциях этой ветки и эскалаторах призывают пассажиров пользоваться наземным транспортом или другими станциями метрополитена, передает «Газета.ру».

Задержки движения поездов в утренние часы составляли до 12 минут. Неисправность дорожного полотна будет устранена лишь в ночь завтра, сказал источник. Он отметил, что в связи со снегопадом в столичном метрополитене ожидаются большие, чем обычно, потоки пассажиров — около 9,1–9,2 миллиона человек в сутки. В течение всего дня поезда будут идти с увеличенными интервалами, что не отразится в целом на работе линии.

Калужско-Рижская линия столичного метрополитена связывает Северо-Восточный округ Москвы с южными районами города и является одной из самых загруженных в городе.

Напомним, последний раз крупное ЧП в столичном метро произошло 10 октября на станции «Белорусская» (кольцевая): там под поезд упал мужчина. Инцидент произошел около 9:45 по московскому времени. По неизвестной пока причине мужчина упал на рельсы.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: