Главная / Лента новостей / 12 Ноября 2007 г. 09:55

«Зенит» довел Боярского до предынфарктного состояния

shadow
Один из самых преданных болельщиков «Зенита», известный актер Михаил Боярский признался, что на последних секундах матча заключительного тура чемпионата России «Сатурн»-«Зенит» у него едва не остановилось сердце.

«Чуть инфаркт не хватил. Просто первый мяч забили очень рано, и весь матч был на нервах. Ждали второго, потому что «Сатурн» играл недурно, несколько раз ему просто не повезло, - заявил Боярский. - Что касается Малафеева, то он спас команду. Я последние полгода не сомневался, что «Зенит» станет чемпионом. Но последние секунды подорвали веру. А вдруг! Все знали, что выигрывает «Спартак», а наши ворота такой навал. Это было волнующе. Я был один, и не с кем было поделиться своим состоянием. Но когда прозвучал свисток, я был безумно счастлив».

Исход матча «Сатурн» - «Зенит» был предрешен в первом тайме, когда цели достиг удар чешского защитника петербуржцев Радека Ширла (15 минута), пишет ИА Regnum «Зенит» впервые в истории завоевал золотые медали чемпионата России, а его наставник Дик Адвокаат стал первым иностранным специалистом, выигравшим ЧР.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: