Главная / Лента новостей / 11 Ноября 2007 г. 16:15

На выходных в Москве водители бились сами и давили других

Обещанные синоптиками холода и заморозки как всегда оказались для большинства столичных автомобилистов полной неожиданностью. Многие водители никак не могут перейти на зимнюю манеру езды, другие – не «переобули» машины в сезонные шины. Все это уже привело к шквалу ДТП, в том числе и со смертельным исходом.

Самая страшная авария произошла вчера днем. На северо-западе Москвы лихач на легковом BMW сбил сразу пять человек, в том числе одного ребенка. ДТП произошло в 12.50 около дома №10 на улице Маршала Тимошенко. Мчавшийся на большой скорости BMW темного цвета задел отечественную «Ладу», после чего вылетел на пешеходный переход. В это время там находилось пять человек, среди которых была женщина с ребенком. Она успела прикрыть сына от удара, но сильно пострадала сама. Ее пришлось экстренно доставлять в реанимацию на вертолете МЧС. Другие пострадавшие также отправлены в больницы.

Вчера на 14-км МКАДа маршрутка «ГАЗель» столкнулась «Ваз-2105». В этой аварии тяжелую травму головы получила 13-летняя девочка.

На Аминьевском шоссе в районе Очаковского пивзавода был сбит 40-летний мужчина.

В подмосковной Опалихе водитель на Suzuki не вписался в поворот и перевернулся. Два человека пострадали.

В центре Москвы у дома №2/18 на Рубцовской набережной столкнулись Mazda и Mitsubishi. Ранен один человек.

Уже сегодня в Москве произошло несколько крупных ДТП.

Утром на 14-км внутренней стороны МКАДа водитель темной иномарки сбил пешехода и скрылся.

В столичном микрорайоне Дмитровский водитель Mitsubishi сбил женщину. Авария произошла на печально известном переходе в районе дома №10 на улице Лобнинской. Здесь уже погибло несколько человек. Водитель отвез пострадавшую в местную больницу, после чего вернулся на место аварии.

На федеральной трассе Москва-Санкт-Петербург столкнулись две «Лады».

Один из водителей вылетел на встречную полосу и врезался в другую машину. В аварии погибла 18-летняя девушка. Водители машин и 6 их пассажиров с различными травмами были доставлены в Валдайскую центральную больницу.

В Ленинском районе Подмосковья столкнулись Hyundai и «Лада-2106». Пострадали 2 человека.

На Михневской улице Audi A6 сбила пенсионерку и скрылась.

Похожая история произошла и на западе Москвы. На Енисейской улице BMW сбила женщину и скрылась.

Пешеходов даже давили водители рейсовых автобусов. На пересечении улицы Академика Миллионщикова и Коломенского проезда водитель автобуса сбил 12-летнего ребенка.

Андрей ПАНКОВ





Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: