Главная / Лента новостей / 7 Ноября 2007 г. 19:23

В столичном регионе опять давят детей

В столичном регионе вновь участились ДТП, в которых страдают дети.

Сегодня днем на северо-западе Москвы водитель на автомобиле Chrysler сбил женщину с ребенком. Инцидент произошел около дома №91 на улице Свободы. Женщина переходила дорогу с ребенком и поздно заметила мчавшийся на них Chrysler. Она попыталась оградить малыша от иномарки, но сама травмировала ногу.

Аналогичный инцидент произошел и в подмосковном Королеве. Около дома №3 на улице Горького легковой автомобиль сбил коляску с грудным ребёнком. Младенец доставлен в больницу.

Целая серия ДТП, в которых пострадали дети, случилась в Москве в конце сентября.

24 сентября 27-летняя жительница Липецкой области сбила около дома №48 по Мытной улице в Москве коляску с ребенком, после чего скрылась. От удара коляска перевернулась, и ребенок вылетел на дорогу. Мамаша также попала под удар. Благодаря усилиям врачей, ребенку и его матери уже ничего не угрожает. Гаишники вскоре задержали лихачку в шоковом состоянии.

На следующий день около дома №14 в 3-м Самотечном переулке женщина на Mazda-3 сбила двух мальчиков. Сразу после этого она уехала. Один ребенок не пострадал, другой - попал в больницу с черепно-мозговой травмой. Многочисленные прохожие запомнили номер иномарки, и гаишники без проблем нашли адрес ее хозяйки в базах. Автоинспекторы позвонили ей на мобильный телефон и убедили вернуться на место ДТП.

В марте этого года москвич Дениса Толстиков во дворе дома № 1 на улице Теплый Стан сбил коляску с годовалым ребенком. Не останавливаясь, он скрылся с места происшествия, при этом коляска зацепилась за автомобиль. Толстиков протащил коляску больше 2 км, после чего она перевернулась, и ребенок разбился.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: