Главная / Лента новостей / 6 Ноября 2007 г. 17:53

В Москву ворвался мороз (прогноз на неделю)

Фото: АР
Фото: АР
shadow
В течение недели в российской столице ожидается постепенное понижение температуры. Ночью воздух будет охлаждаться до минус пяти - минус семи градусов. В воскресенье – до минус десяти.

В рабочие дни дневная температура будет держаться на уровне минус один - минус три градуса. К выходным она поднимется до плюс одного градуса.

В ближайшие дни сильных осадков не ожидается. Лишь на предстоящих выходных местами пройдет небольшой снег. Однако в некоторых районах Подмосковья уже сейчас лежит снег до трех сантиметров, что способствует появлению гололедицы на дорогах, предупреждает РИА «Новости».

«Гололедица зависит также и от того, насколько раскатаны дороги, какое их состояние, а не только от количества выпадающих осадков», - уточнили синоптики. На днях ожидается заметный спад давления - до 735 миллиметров ртутного столба.

Сейчас столичный регион находится в области высокого давления, с запада приходит область низкого давления, принося с собой южный ветер. К выходным его порывы достигнут семи метров в секунду.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: