Главная / Лента новостей / 6 Ноября 2007 г. 14:51

Тренер ФК «Москва» уволен за профнепригодность

shadow
Генеральный директор ФК «Москва» Юрий Белоус объявил о том, что главный тренер команды Леонид Слуцкий покинет свой пост по окончании чемпионата России - 2007. Белоус объяснил это кадровое решение тем, что клуб не выполнил поставленной на сезон задачи. Слуцкий подтвердил новость о своей отставке.

За тур до окончания чемпионата России ФК «Москва» занимает четвертое место, отставая от идущего на третьей позиции ЦСКА на одно очко. По словам Белоуса, перед командой ставилась задача занять место не ниже третьего. В 30-м туре (10 ноября) ФК «Москва» принимает «Луч-Энергию», а ЦСКА играет на выезде с «Рубином», напоминает РИА «Новости». В случае равенства очков ФК «Москва» опередит армейцев по дополнительным показателям.

Белоус уточнил, что тема отставки Слуцкого поднималась на встрече с шестью ведущими игроками команды, и именно от одного из них информация просочилась в прессу. «Мне очень жаль, что информация о его (Слуцкого) скором уходе из «Москвы» вышла из круга тех шести ведущих футболистов команды, которых я приглашал к себе в кабинет. Я сделаю соответствующие выводы. Они не имели права ничего никому говорить», - подчеркнул генеральный директор клуба.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: