Главная / Лента новостей / 6 Ноября 2007 г. 13:30

Защитника «Спартака» подозревают в изнасиловании фанатки

Сегодня спортивные круги России были взбудоражены странными сообщениями о том, что один из игроков футбольного клуба «Спартак-Нальчик» подозревается в изнасиловании молодой фанатки. В сообщениях упоминается легионер команды - защитник Александр Амисулашвили. Игрок якобы был задержан милиционерами во Владивостоке после матча между «Спартаком» и местным «Лучом-Энергией», который состоялся 3 ноября. Милиционеры подозревают, что именно этот футболист изнасиловал около одного из городских ночных клубов местную жительницу.

Вечером наряд вневедомственной охраны по Фрунзенскому району Владивостока остановила девушка и рассказала, что в местном ночном клубе с ней познакомился выходец с Кавказа, который якобы заманил ее в дом на улице Алеутской и там изнасиловал.

В руки милиционеров попала и видеосъемка этого преступления. Изнасилование произошло около торгового павильона, на котором была установлена видеокамера. Кроме того, свидетелем этой сцены стал ночной сторож магазина.

По подозрению в изнасиловании девушки милиционеры задержали футболиста «Спартака» Александра Амисулашвили и отвезли его в УВД Фрунзенского района. Здесь он провел несколько часов, после чего был отпущен.

Представители футбольного клуба «Спартак-Нальчик» категорически опровергают все подозрения против своего игрока.

«Это полная ерунда и сам Александр категорически опровергает слухи об изнасиловании, - заявил «Новым Известиям» пресс-аташе клуба Виктор Шекимов.- Он вернулся из Владивостока в Нальчик вместе с командой и сейчас тренируется в обычном порядке».

По мнению руководство «Спартака», за этой информационной провокацией стоят конкуренты из других клубов. «Сейчас мы ищем заказчика этой акции и обязательно это узнаем, но в принципе уже догадываемся, что это могла устроить команда «Кубань», - добавил представитель клуба.

Андрей ПАНКОВ





Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: