Главная / Лента новостей / 6 Ноября 2007 г. 10:09

По ночам москвичи умирают от холода

Минувшая ночь оказалась последней для семи жителей Москвы. Дело в том, что столбик термометра резко упал до минус семи градусов.

Тела трех мужчин были найдены до полуночи на улице Покровка, Щелковском и Аминьевском шоссе. Еще четыре замерзших насмерть человека были обнаружены ночью около дома на Загородном шоссе, на улице Мневники и в районе трех вокзалов.

Экспертиза подтвердила – люди умерли от переохлаждения. Милиционеры уточнили, что в карманах погибших не было документов. Не исключено, что это бездомные.

С наступлением заморозков стражи порядка обязаны обращать внимание на одиноких прохожих, особенно престарелых, которые могут остаться на улице и замерзнуть. Участковые должны тщательно проверять места, где могут находиться или ночевать бомжи, напоминает РИА «Новости».

Столичные милиционеры стараются выполнять эти требования. За минувшие сутки они помогли добраться до дома и передали в руки врачей более 20 граждан, которые могли получить серьезные обморожения или даже умереть, оставшись на улице.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: