Главная / Лента новостей / 29 Октября 2007 г. 16:38

Миллионам итальянцев и немцев запретили заниматься сексом

shadow
Чтобы не заразиться гриппом, эпидемия которого уже постигла Европу, следует воздержаться от сексуальной активности, утверждают немецкие ученые. Доктор Гудрун Станге из управления здравоохранения Бранденбурга заявила: "Нельзя недооценивать этот феномен. Вакцинироваться? Прекрасно. Чаще мыть руки? Совершенно необходимо. Но самое главное, если вы не хотите заболеть, воздержитесь от секса до лучших времен».

Нынешний вирус называют «тихим гриппом» – он пришел из региона Тихого океана, точнее, с Соломоновых островов. Этот вирус может уложить в постель от 3 до 5 млн итальянцев. Разгар эпидемии придется на середину и конец декабря.

Теорию «терапевтического воздержания» выдвинул профессор Ханс Шерер, директор ЛОР-отделения крупной берлинской клиники, пишет NEWSru.com. «Правда то, что секс укрепляет организм, - объясняет доктор, - но правда и то, что через такие интимные каналы заражение происходит почти наверняка». И если партнер пока не чихает, он может переживать инкубационный период вируса или даже быть «здоровым партнером».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: