Главная / Лента новостей / 25 Октября 2007 г. 14:59

Мать двоих детей цинично убила 11-летнюю девочку

Вчера в Ростовской области было обнаружено тело 11-летней Юли Гребенниковой, пропавшей в конце прошлой недели. Задержана и подозреваемая в убийстве школьницы – знакомая Гребенниковых, проживающая с ними на одной улице. Ею оказалась 19-летняя женщина, имя которой пока не называют, мать двоих детей. По версии следствия мотивом преступления стало желание женщины получить с семьи Гребенниковых выкуп в сумме 3 млн. руб. Убийство девочки было задумано ею заранее, так как Юля хорошо знала свою соседку и могла ее выдать. Преступница под каким-то предлогом зазвала девочку к себе домой, убила ее, а тело в дорожной сумке вывезла за 70 км от города на такси и закопала на подворье родственников.

Напомним, что в прошедшую субботу в отдел внутренних дел Пролетарского района Ростовской области обратились родители 11-летней Юлии Гребенниковой, пропавшей накануне вечером. Вначале близкие сами искали девочку, а потом обратились в милицию. На поиске ребенка были брошены значительные силы правоохранительных органов: у следователей сразу появились подозрения, что она похищена с целью выкупа, поэтому и надеялись найти ребенка живым. Увы, ожидания не сбылись.

Это уже второе злодейское преступление в отношении детей, совершенное в Ростовской области в этом году. До сих пор остается не раскрытым убийство двух сестер 4 и 7 лет, произошедшее 20 мая в Таганроге.

Анна Сергеева, Ростовская область


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: