Главная / Лента новостей / 22 Октября 2007 г. 11:58

Рецидивист учинил резню в церкви

shadow
Жители Раменского района Подмосковья потрясены жестоким убийством, которое произошло вчера вечером в местном храме. В столовой при храме Державной иконы Божией матери в поселке Кратово зарезали 68-летнюю служительницу. Сейчас сыщики угрозыска ищут убийцу. В кровавой резне подозревают 19-летнего ранее судимого жителя соседнего Нарофоминска.

Вчера вечером в храме был крестный ход, посвященный новому ежегодному православному празднику - Собору Вятских святых. После службы батюшка отправился в столовую, где с ужасом обнаружил убитую служительницу. Она уже несколько лет работала в храме. Одежда женщины была залита кровью, а рядом с ней валялся кухонный нож. Ей перерезали горло.

Прибывшие сыщики угрозыска опросили прихожан и быстро установили предполагаемого убийцу. «Одна из прихожанок заметила, как вечером из столовой выходил 19-летний Иван Кондратьев (данные изменены.- НИ), - рассказал «Новым Известиям» один из сотрудников ГУВД Московской области.- Несмотря на молодость, он недавно вернулся из заключения, где отбывал срок за грабеж». Церковь дала ему приют и пропитание. Именно он был последним посетителем столовой в этот вечер.

Батюшка и служители храма потрясены убийством и пока отказываются общаться с журналистами.

Андрей ПАНКОВ





Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: