Главная / Лента новостей / 18 Октября 2007 г. 13:27

Владимир Путин поведал о покушении на него

Владимир Путин проводит в четверг шестую «прямую линию» с гражданами России. Ему был задан вопрос о возможном покушении во время поездки в Тегеран.

«Что же касается угроз, то я думаю, что это ничто иное как попытка сорвать визит в Иран», - ответил Путин. «Это вредно для международного общения, потому что прямой диалог с государствами, с руководством тех государств, вокруг которых скапливаются какие-то проблемы, он всегда более продуктивный», - отметил президент РФ.

По его словам, прямой диалог – «это более короткая дорога к успеху, чем политика угроз, каких-то санкций, а тем более, силового давления». «Разумеется, все мы хорошо знаем и об иранской ядерной проблеме. Россия предпринимает вместе с другими участниками международного общения шаги, направленные на то, чтобы решить эту проблему мирными средствами и на благо интересов всего международного сообщества, на благо интересов иранского народа. Это тоже было очень существенной частью наших переговоров (в Тегеране)», - сказал президент РФ.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: