Главная / Лента новостей / 16 Октября 2007 г. 20:27

Грабители оставили ночью Пугачеву без дачной машины

Жертвой пока неизвестных автоугонщиков сегодня ночью стала легендарная Алла Пугачева. У нее угнали Toyota Land Cruiser серебристого цвета.

Около 6.00 в райотдел милиции Ленинского района Подмосковья пришел водитель певицы и заявил о пропаже иномарки. По его словам накануне вечером он припарковал джип во дворе коттеджного поселка, а когда утром вышел во двор, то машина уже исчезла. Водитель рассказал, что джип был оборудован спутниковой сигнализацией, однако по неизвестной пока причине, она не сработала.

Сейчас подмосковные и столичные автоинспекторы пытаются найти машину Примадонны.

Напомним, что джип Toyota Land Cruiser уже несколько лет возглавляет рейтинг самых угоняемых автомобилей.

По некоторым данным, у Аллы Борисовны целый парк различных автомобилей, но все они престижных и дорогих марок. Например, в этом парке есть подаренный Филиппом Киркоровым лимузин Hummer, самая дорогая и престижная модификация Mercedes-600 - Pullman, престижный Bentley.

Алле Борисовне остается лишь уповать на совесть грабителей. Не исключено, что, узнав имя хозяйки джипа, они добровольно вернут ей машину. На днях именно так поступили квартирные воры, ограбившие известного отечественного актера Владимира Этуша. Они подбросили ему к дверям квартиры часть похищенных у него ценностей с запиской-извинением.

Андрей Панков.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: