Главная / Лента новостей / 16 Октября 2007 г. 13:58

Бритни Спирс сдалась властям

shadow
Известная певица Бритни Спирс добровольно прибыла в отделение полиции в Лос-Анджелесе, чтобы сфотографироваться и сдать отпечатки пальцев по делу о нарушении правил дорожного движения.

В участке, расположенном в пригороде Ван-Неус, Спирс провела около получаса. Бритни обвиняется в управлении автомобилем с просроченными правами и оставлении места ДТП. Судебное заседание по ее делу должно состояться 25 октября.

Напомним, в августе 2007 года в Лос-Анджелесе певица, находясь за рулем «Мерседеса», выезжала с парковки и повредила один из стоявших тут же автомобилей. Осмотрев повреждения, Спирс скрылась с места происшествия. Свой поступок скандальная звезда объяснила тем, что ее преследовали фотографы-папарацци.

Судебное заседание по этому делу должно состояться 25 октября. Если суд признает Спирс виновной, ей грозит штраф в размере 2 тысяч долларов и тюремное заключение сроком до 6 месяцев.

Тем временем певица ведет судебную тяжбу с бывшим мужем Кевином Федерлайном за двух своих детей. Спирс потеряла право опеки над своими детьми: судья принял решение о передаче полной опеки над двумя ее сыновьями бывшему супругу Спирс — Кевину Федерлайну.



Смотри также фоторепортаж «Пивной живот Бритни Спирс вызвал отвращение»


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: